कहता है दिल मेरा¶
कहता है दिल मेरा धन्यवाद प्रभु,
किये तूने कार्य महान मेरे प्रभु।
तूने चुना इस निर्बल को,
कैसे कहूँ धन्यवाद मेरे प्रभु।
तूने दिया जीवन नया,
लाखों बार धन्यवाद मेरे प्रभु।
Kehta hai dil mera dhanyavaad prabhu,
Kiye tune kaary mahaan mere prabhu.
Tune chuna is nirbal ko,
Kaise kahun dhanyavaad mere prabhu.
Tune diya jeevan naya,
Lakhon baar dhanyavaad mere prabhu.