Skip to content

वचन तेरा हे प्रभु जीवन की ज्याति है

वचन तेरा हे प्रभु जीवन की ज्याति है
वचन तेरा हे गुरु अनंत जीवन है। 2

दिव्य वचन तेरा भक्ति से सुन लूंगा
मधुर वचन तेरा दिल से मैं मानूंगा। 2

भूख मिटाता है, अमर वचन तेरा
प्यास बुझाता है मीठा वचन तेरा 2

Vachan tera hai prabhu jeevan ki jyoti hai
Vachan tera hai guru anant jeevan hai. 2

Divya vachan tera bhakti se sun lunga
Madhur vachan tera dil se main manunga. 2

Bhookh mitaata hai, amar vachan tera
Pyaas bujhaata hai meetha vachan tera 2