Skip to content

प्यासा हिरन

प्यासा हिरन जैसे ढूँढे हैं जल को
वैसे प्रभु मैं तुझे खोज रहा।

तू ही मेरे मन की अभिलाषा
तेरी पूजा नित दिन करता रहूँ मैं

सोना चाँदी मैं तो न माँगू
मन तेरे प्रेम से भरता रहूँ मैं

तू जो बन जाये श्रद्धा सुमन
पुष्प पराग सा झरता रहूँ मैं

Pyaasa hiran jaise dhoonde hain jal ko
Vaise prabhu main tujhe khoj raha

Tu hi mere mann ki abhilasha
Teri puja nit din karta rahun main

Sona chaandi main to na maangu
Mann tere prem se bharata rahun main

Tu jo ban jaye shraddha suman
Pushp parag sa jharta rahun main