Skip to content

पिता हमारे

पिता हमारे तू जो करता स्वर्ग धाम में वास,
पावन तेरा नाम सदा हो आवे तेरा राज,
स्वर्ग समान हो तेरी इच्छा धरती तल पर पूरण,

हर दिन का आहार हमारा कर दे आज प्रदान,
और हमारे अपराधों को क्षमा दान कर नाथ,

जो अपने अपराधी जन को हम करते हैं माफ़,
न परीक्षा ले हमारी किन्तु बुराई से बचा.

क्योंकि तेरा राज तेरा सामर्थ्य और तेरी महिमा,
अनंत काल तक बनी रहती है
बनी रहती है (2)

Pita hamare tu jo karta swarg dham mein vaas,
Paavan tera naam sada ho aave tera raaj,
Swarg samaan ho teri ichha dharti tal par pooran,

Har din ka aahaar hamara kar de aaj pradaan,
Aur hamare apraadhon ko kshama daan kar naath,

Jo apne apraadhi jan ko ham karte hain maaf,
Na pareeksha le hamari kintu burai se bacha.

Kyonki tera raaj tera saamarthya aur teri mahima,
Anant kaal tak bani rahti hai
Bani rahti hai (2)