Skip to content

प्यार का सागर है तू

प्यार का सागर है तू येसु मेरे मसीह
प्यार का सागर है तू येसु मेरे मसीह

जीवन की मंज़िल है तू बिन तेरे मिले न खुशी
दिल में तेरे मैं बस जाऊँ हर दिन हर पल मैं प्रभू
पाकर तेरा प्यार बन जाऊँ तेरे समान

कितना मीठा तेरा प्यार कैसे करूँ मैं वर्णन
मधुर मधु से भी मीठा तेरा प्यार है।

ढूँढा सारे जहाँ साजन मिला न कहीं
हर प्रेम प्रीत में खोजा पर तेरे जैसा नहीं
तेरे प्रीत में पाऊँ सम्पूर्ण जीवन भी
पाकर तेरा प्यार चाहूँ न दूजा कोई

जग में सदा अपनी माता प्यार की मूरत है
जननी की ममता हमेशा ईश्वर की दीदार है।
माता अगर भूल भी जाये अपनी ही संतान को
पर तेरा यह प्यार कभी भूल न जाये हमको।

Pyaar ka saagar hai tu Yeshu mere Masih
Pyaar ka saagar hai tu Yeshu mere Masih

Jeevan ki manzil hai tu bin tere mile na khushi
Dil mein tere main bas jaun har din har pal main prabhu
Paakar tera pyaar ban jaun tere samaan

Kitna meetha tera pyaar kaise karun main varnan
Madhur madhu se bhi meetha tera pyaar hai

Dhoonda saare jahan saajan mila na kahi
Har prem preet mein khoja par tere jaisa nahi
Tere preet mein paun sampoorn jeevan bhi
Paakar tera pyaar chahun na dooja koi

Jag mein sada apni maata pyaar ki moorat hai
Janani ki mamta hamesha Ishwar ki didaar hai
Maata agar bhool bhi jaye apni hi santaan ko
Par tera yeh pyaar kabhi bhool na jaye hamko