मेरे येसु मैं स्वागत करूँ¶
मेरे येसु मैं स्वागत करूँ, अपने इस दिल में तेरा
माँस और लहु अपना देके प्रभु पूरण करो जीवन मेरा ।
भूखे जो आये थे सुनने वचन तुने उन्हे भोजन दिया
प्यासे जो आये थे सुनने वचन तूने उन्हें पानी दिया
मेरे येसु इन सबका दिल खुशियों से तूने भरा - 2
निर्धन जो आये थे सुनने वचन तूने उन्हे धन दे दिया
निर्बल जो आये थे सुनने वचन तूने उन्हें बल दे दिया
मेरे येसु इन सबका दिल खुशियों से तूने भरा - 2
गूंगे जो आये थे सुनने वचन तूने उन्हें स्वर दे दिया
अन्धे जो आये थे सुनने वचन तूने उन्हें दर्शन दिया
मेरे येसु इन सबका दिल खुशियों से तूने भरा - 2
Mere Yeshu main swagat karun, apne is dil mein tera
Maans aur lahu apna deke prabhu puran karo jeevan mera
Bhukhe jo aaye the sunne vachan tune unhe bhojan diya
Pyase jo aaye the sunne vachan tune unhein paani diya
Mere Yeshu in sabka dil khushiyon se tune bhara - 2
Nirdhan jo aaye the sunne vachan tune unhe dhan de diya
Nirbal jo aaye the sunne vachan tune unhein bal de diya
Mere Yeshu in sabka dil khushiyon se tune bhara - 2
Goonge jo aaye the sunne vachan tune unhein swar de diya
Andhe jo aaye the sunne vachan tune unhein darshan diya
Mere Yeshu in sabka dil khushiyon se tune bhara - 2