सृष्टि है तेरी कविता¶
सृष्टि है तेरी कविता, गाती है सन्ना तेरी 2
सारी धरा पर गूँजती है, निस दिन महिमा तेरी
सृष्टि है तेरी कविता, गाती है सन्ना तेरी 2
झरने की कल कल भी, करती है तेरी महिमा
पक्षी भी गाते है, तू है कितना महान
वन के सुमन भी है हंसते, करते हैं जय जयकार । 2
सृष्टि है तेरी कविता, गाती है सन्ना तेरी 2
नभ की नीलिमां से तारे, धरती को करते इशारे
सागर की चंचल मौजे,देती हैं तेरी ही यादें
ऊँचे शिखर भी हैं कहते, तेरी कला है अपार 2
सृष्टि है तेरी कविता, गाती है सन्ना तेरी 2
सारी धरा पर गूँजती है, निस दिन महिमा तेरी
सृष्टि है तेरी कविता, गाती है सन्ना तेरी 2
Srishti hai teri kavita, gaati hai sanna teri 2
Saari dhara par gunjti hai, nis din mahima teri
Srishti hai teri kavita, gaati hai sanna teri 2
Jhane ki kal kal bhi, karti hai teri mahima
Pakshi bhi gaate hai, tu hai kitna mahaan
Van ke suman bhi hai hante, karte hain jay jaykaar. 2
Srishti hai teri kavita, gaati hai sanna teri 2
Nabh ki neelimaan se taare, dharti ko karte ishaare
Saagar ki chanchal mauje, deti hain teri hi yaade
Unche shikhar bhi hain kahte, teri kala hai apaar 2
Srishti hai teri kavita, gaati hai sanna teri 2
Saari dhara par gunjti hai, nis din mahima teri
Srishti hai teri kavita, gaati hai sanna teri 2