जब जब हम गायेंगे¶
स्वर जो हमारे होठों पे है।
उस मैं छुपी है स्वामी तेरी ही धुन
तेरे दरवाज़े पे आते हैं हम
पग-पग गाते हुए तेरे ही धुन
जब जब हम गायेंगे, तेरा यश गायेंगे
महिमा तेरी सदा, सब को सुनायेंगे
सृष्टि में गूँजे तराने तेरे
जीवों ने तेरी ही तारीफ की
तेरे चमक से सुहाना लगे
चाँद-सितारों का प्रकाश भी
सारी दुनिया में चारों पहर
स्वर के राजा तेरा सम्मान हो
युग-युग तेरी ही कीर्ति चलें
जीवन हमारी तेरी पहचान हो
Swar jo hamare hothon pe hai
Us mein chupi hai swami teri hi dhun
Tere darwaze pe aate hain ham
Pag-pag gaate hue tere hi dhun
Jab jab ham gayenge, tera yash gayenge
Mahima teri sada, sab ko sunayenge
Srishti mein goonje taraane tere
Jeevon ne teri hi tareef ki
Tere chamak se suhana lage
Chaand-sitaron ka prakash bhi
Saari duniya mein charon pahar
Swar ke raja tera samman ho
Yug-yug teri hi keerti chalein
Jeevan hamari teri pehchaan ho