Skip to content

आवाज़ उठाएंगे

आवाज़ उठाएंगे, हम साज बजाएंगे
हे येसु महान अपना, यह गीत सुनाएंगे

संसार की सुन्दरता में, यह रूप तो तेरा ही
इस चाँद सितारों में, हे अक्स तो तेरा ही।
महिमा की तेरी बातें हम सब को बतायेंगे।
हे येसु महान...

दिल तेरा खजाना है एक पाक मोहब्बत का
थाह पा न सका कोई सागर है तू उल्फत का ।
हम तेरी मोहब्बत से दिल अपना सजायेंगे।
हे येसु महान...

न देख सका हमको तू पाप के सागर में
और बनके मनुष्य आया आकाश में सागर में
मुक्ति का तू दाता है दुनिया को बतायेंगे।
हे येसु महान...

Aawaaz uthayenge, hum saaz bajayenge
Hey Yeshu mahaan apna, yeh geet sunayenge

Sansaar ki sundarta mein, yeh roop to tera hi
Is chaand sitaron mein, hey aks to tera hi
Mahima ki teri baatein hum sab ko batayenge
Hey Yeshu mahaan...

Dil tera khazana hai ek paak mohabbat ka
Thaah pa na saka koi saagar hai tu ulfat ka
Hum teri mohabbat se dil apna sajayenge
Hey Yeshu mahaan...

Na dekh saka humko tu paap ke saagar mein
Aur banke manushya aaya aakash mein saagar mein
Mukti ka tu daata hai duniya ko batayenge
Hey Yeshu mahaan...