Skip to content

प्रभु तेरे ही मन्दिर में

प्रभु तेरे ही मन्दिर में हम चढाते हैं बलिदान
स्तुति तेरी गाते सभी भक्ति में झूम, तुझको करे सम्मान

सब कुछ हमें देता, हमारा प्रमी पिता
जीवन के संकट में, प्रभु साथ निभाता सदा

कृपा दया सागर, बरसाता प्रेम की फुहार
गुमराह भेड़ों का बन जाता राखनहार

Prabhu tere hi mandir mein ham chadate hain balidaan
Stuti teri gaate sabhi bhakti mein jhoom, tujhko kare samman

Sab kuch hamen deta, hamara premi pita
Jeevan ke sankat mein, prabhu saath nibhata sada

Kripa daya saagar, barsata prem ki fuhar
Gumrah bhedon ka ban jata raakhanhar