आये प्रभु हम तेरे द्वार¶
आये प्रभु हम तेरे द्वार,
तुझी से ये घर और संसार
तेरी कष्पा हम सब पर हो प्रभु,
महिमा तेरी अपार
तू हर मन की आशा,
तू हर मन की भाषा
कोई न हमारा तेरे सिवा
मिलके गाएँ हम सब, तेरा ही सुगान
चरणों में तेरी खुशियाँ अपार
तेरे मंदिर में हम,
जीवन पाने आयें
दिल है एक हमारा, तूने दिया
दूर रहे पापों से, हो तेरा ही मान
तेरे सिवा और क्या चाहिए
भर दे प्रेम दया से,
मन का हर एक कोना
निर्मल तन हमारा तूने दिया
तेरी पूजा से मन, होता है पावन
सब कुछ मिला और क्या चाहिए
तूने क्रूस उठाया,
अपना लहू बहाया
पाप का बोझ हमारा तूने सहा
जीवन ये हमारा है तेरा ही दान
मोक्ष के सिवा और क्या चाहिए ।
Aaye prabhu ham tere dwaar,
Tujhi se ye ghar aur sansaar
Teri kripa ham sab par ho prabhu,
Mahima teri apaar
Tu har mann ki aasha,
Tu har mann ki bhasha
Koi na hamara tere siva
Milke gaayein ham sab, tera hi sugaan
Charanon mein teri khushiyan apaar
Tere mandir mein ham,
Jeevan paane aayein
Dil hai ek hamara, tune diya
Door rahe paapon se, ho tera hi maan
Tere siva aur kya chahiye
Bhar de prem daya se,
Mann ka har ek kona
Nirmal tan hamara tune diya
Teri puja se mann, hota hai paavan
Sab kuch mila aur kya chahiye
Tune kruss uthaya,
Apna lahu bahaya
Paap ka bojh hamara tune saha
Jeevan ye hamara hai tera hi daan
Moksh ke siva aur kya chahiye