Skip to content

तू दिल में हैं प्रभु मधूर

तू दिल में हैं प्रभु मधूर मांगू यही दुआ,
भक्ति भरे हृदय से मैं पूजूँ सदा

पापों से तू ने मुक्ति दिलाई,
आये मेरा घर मेहमान बन
पापी हूँ फिर भी भक्ति निभाई,
देखा न तुझसा दूजा सजन

जब से तू आया संतोष पाया,
दिल तो खुशियों से भरपूर है
दर्शन मैं तेरा करता हूँ मन से,
तेरा प्रभु मुझ में तो नूर है

तू मेरी रक्षा करता हमेशा,
तेरे उपहारों की गिनती नहीं
मिल जायें मुझको तेरा सहारा,
जाऊँ न करने विनती कहीं

मैं तेरी पूजा हर क्षण करूँगा,
तू मेरे दिल में हर क्षण रहें,
मैं तेरा साक्षी बन जाऊँ दाता,
दिल मेरा दरपन रहे।

Tu dil mein hain prabhu madhur maangu yahi dua,
Bhakti bhare hriday se main pujun sada

Paapon se tu ne mukti dilai,
Aaye mera ghar mehman ban
Paapi hun phir bhi bhakti nibhai,
Dekha na tujhsa dooja sajan

Jab se tu aaya santosh paaya,
Dil to khushiyon se bharpoor hai
Darshan main tera karta hun mann se,
Tera prabhu mujh mein to noor hai

Tu meri raksha karta hamesha,
Tere upaharon ki ginti nahi
Mil jayein mujhko tera sahara,
Jaun na karne vinti kahi

Main teri puja har kshan karunga,
Tu mere dil mein har kshan rahein,
Main tera sakshi ban jaun daata,
Dil mera darpan rahe