Skip to content

स्वर्ग में महिमा

महिमा महिमा महिमा हो (4)

स्वर्ग में महिमा परमेश्वर की हो
भू पर शांति सुजन को। (3)

हम तेरी प्रशंसा करते हैं,
धन्य तुझे हम कहते हैं। (2)
तेरी आराधना करते हैं,
तेरी महिमा गाते हैं।

स्वर्ग में महिमा परमेश्वर की हो
भू पर शांति सुजन को। (2)

हे सर्वशक्तिमान् पिता परमेश्वर,
स्वर्गलोक के स्वामी है। (2)
इकलौते पुत्र येसु खीस्त है,
तेरा गुणगान करते हैं।

स्वर्ग में महिमा परमेश्वर की हो
भू पर शांति सुजन को। (2)

जगत् का पाप तू हर लेता है,
हम पर दया तू कर दे। (2)
पिता के दायें विराजमान है,
हमारी विनती सुन ले।

स्वर्ग में महिमा परमेश्वर की हो
भू पर शांति सुजन को। (2)

तू ही पावन तू ही प्रभु है
तू ही पवित्र आत्मा के संग। (2)
पिता की महिमा सर्वोपरि है,
तेरी महिमा होती है।

स्वर्ग में महिमा परमेश्वर की हो
भू पर शांति सुजन को। (2)

महिमा महिमा महिमा हो (2)

Mahima mahima mahima ho (4)

Swarg mein mahima parmeshwar ki ho
Bhu par shaanti sujan ko. (3)

Ham teri prashansa karte hain,
Dhanya tujhe ham kahte hain. (2)
Teri aaradhana karte hain,
Teri mahima gaate hain.

Swarg mein mahima parmeshwar ki ho
Bhu par shaanti sujan ko. (2)

Hey sarvashaktimaan pita parmeshwar,
Swarglok ke swami hai. (2)
Iklote putr Yesu Khrist hai,
Tera gungan karte hain.

Swarg mein mahima parmeshwar ki ho
Bhu par shaanti sujan ko. (2)

Jagat ka paap tu har leta hai,
Ham par daya tu kar de. (2)
Pita ke daayen virajmaan hai,
Hamari vinti sun le.

Swarg mein mahima parmeshwar ki ho
Bhu par shaanti sujan ko. (2)

Tu hi paavan tu hi prabhu hai
Tu hi pavitr aatma ke sang. (2)
Pita ki mahima sarvopari hai,
Teri mahima hoti hai.

Swarg mein mahima parmeshwar ki ho
Bhu par shaanti sujan ko. (2)

Mahima mahima mahima ho (2)