Skip to content

प्रभु को हम भेंट चढ़ायें

प्रभु को हम भेंट चढ़ायें,
और गायें उसका नाम सदा (2)

जो भी हमारा दान तुम्हारा,
ग्रहण करो उपहार हमारा
लाये चरणों में अर्पित करने, (2)
स्वीकारो हे भाग्य विधाता

मानव श्रम की रोटी जिनका,
रूप यही है ईश्वर तन का,
आये चरणों में भेंट चढ़ाने (2),
अपनाओ हे मुक्ति विधाता ।

दाख कटोरा मानव श्रम का,
ले लो प्रभु जी लोहू हमारा
आये पापी सकल चढ़ाने, (2)
स्वीकारो हे सकल विधाता ।

Prabhu ko ham bhet chadaye,
Aur gayen uska naam sada (2)

Jo bhi hamara daan tumhara,
Grahan karo upahaar hamara
Laaye charanon mein arpit karne, (2)
Sweekaro hey bhaagy vidhaata

Maanav shram ki roti jinka,
Roop yahi hai Eshwar tan ka,
Aaye charanon mein bhet chadane (2),
Apnao hey mukti vidhaata.

Daakh katora maanav shram ka,
Le lo prabhu ji lohu hamara
Aaye paapi sakal chadane, (2)
Sweekaro hey sakal vidhaata.