Skip to content

संग तेरे

ये कैसा प्यार है तेरा!
ये ऐसा तूने है किया
तेरा प्राण दे दिया
ताकि जियूं मैं सदा

शैतान को हरा दिया
पापों को जड़ से उखाड़ दिया
मुझे घेर लिया नए गीत से
अब मैं जी उठा नई शक्ति से

पीछे नहीं मुड़ूंगा
हार नहीं मानूंगा
बढ़ता रहूंगा, संग तेरे

मेरी ओर से लड़ेगा
कभी हाथ ना छोड़ेगा
डर हटा कर बल दिया
जीत तूने मुझे दिया

शैतान को हरा दिया
पापों को जड़ से उखाड़ दिया
मुझे घेर लिया नए गीत से
अब मैं जी उठा नई शक्ति से

पीछे नहीं मुड़ूंगा
हार नहीं मानूंगा
बढ़ता रहूंगा, संग तेरे
पीछे नहीं मुड़ूंगा
हार नहीं मानूंगा
बढ़ता रहूंगा, संग तेरे

कहना ही क्या है
खुदा मेरे पक्ष में
तो कौन अब मेरा
विरोधी ठहरेगा?
कहना ही क्या है (संग तेरे)
खुदा मेरे पक्ष में (संग तेरे)
तो कौन अब मेरा (संग तेरे)
विरोधी ठहरेगा? (संग तेरे)

मेरी ओर से लड़ेगा
कभी हाथ ना छोड़ेगा
डर हटा कर बल दिया
जीत तूने मुझे दिया

क्या दे सकता हूं?
क्या ला सकता हूं?
कहता तुझे बस शुक्रिया, शुक्रिया
तेरा शुक्रिया
तेरा...

पीछे नहीं मुड़ूंगा (तूफानों में भी)
हार नहीं मानूंगा (अकेलेपन में)
बढ़ता रहूंगा (पानी में भी)
संग तेरे
पीछे नहीं मुड़ूंगा (हर दम प्रभु)
हार नहीं मानूंगा (हर पल प्रभु)
बढ़ता रहूंगा, संग तेरे

Ye kaisa pyaar hai tera!
Ye aisa tune hai kiya
Tera praan de diya
Taaki jiyun main sada

Shaitan ko haraa diya
Paapon ko jad se ukhaad diya
Muje gher liya naye geet se
Ab main jee utaa nayi shakti se

Peechhe nahin muduunga
Haar nahin maanunga
Badhata rahoonga, sang tere

Meri aur/or se ladega
Kabhi haath naa chhodega
Dar hataa kar bal diya
Jeet tune muje diya

Shaitan ko haraa diya
Paapon ko jad se ukhaad diya
Muje gher liya naye geet se
Ab main jee utaa nayi shakti se

Peechhe nahin muduunga
Haar nahin maanunga
Badhata rahoonga, sang tere
Peechhe nahin muduunga
Haar nahin maanunga
Badhata rahoonga, sang tere

Kehna hee kya hai
Khuda mere paksh mein
To kaun ab mera
Virdohi tehregaa?
Kehna hee kya hai (sang tere)
Khuda mere paksh mein (sang tere)
To kaun ab mera (sang tere)
Virdohi tehregaa? (sang tere)

Meri aur/or se ladega
Kabhi haath naa chhodega
Dar hataa kar bal diya
Jeet tune muje diya

Kya de saktaa hoon?
Kya laa saktaa hoon?
Kehtha tuje bas shukriya, shukriya
Tera shukriya
Tera...

Peechhe nahin muduunga (toofaanon mein bhee)
Haar nahin maanunga (akelepan mein)
Badhata rahoonga (paani mein bhee)
Sang tere
Peechhe nahin muduunga (har dam prabhu)
Haar nahin maanunga (har pal prabhu)
Badhata rahoonga, sang tere